О молчаливость трепетной любви...

 Давай с тобою вместе по молчим.

 Как хорошо молчать и быть счастливым.

 Не нужно никаких иных причин

 Придуманных и более значимых,


 В твоем молчании я слышу что хочу,

 В моем молчании ты чувствуешь признание,

 К тебе на крыльях счастия лечу,

 Ко мне летишь ты в радостном молчании.


 О молчаливость трепетной любви,

 О сколько слов друг другу не сказали,

 Но если будем вдруг с тобой в печали,

 Заговорим, мой друг, заговорим!


Рецензии