Ночь за окном

Стол, cвеча, моё томление!
Ночь длинна, опять без сна,
фильм поднимет настроение,
Проба вечная, пера,

Целый ряд воспоминаний,
Мыслей, прошлая мечта,
Много разных настроений,
Грусть, нагрянула вчера,

За окном опять метели,
Снег накрыл опять дома,
Обещают, две недели,
Будет эта кутерьма,

Нет уже и света в окнах,
Спит там, он или она,
Может муж с женой в обнимку,
За стеною детвора,

Уйма времени, по дика!
Интернет не для меня,
Не даёт заснуть кому то,
Интересная игра,

Люди, вновь теряют время,
Утром, дрёма на глаза,
Да! Реальность ведь, не сахар!
Виртуальность, это да!


Рецензии