Тишина в мой разум проникла...

Тишина в мой разум проникла,
Я в последний раз приоткрыла дверь.
От любви такой я поникла,
Уходил ты как дикий зверь.

А в глазах моих  взгляд твой остался,
Я вдыхаю поглубже дым.
Почему ты со мной не остался?
Ты бы был бесконечно любим.

Все уходят. И раз за разом,
Оставляя меня одну
Заставляют невольно по граммам
В полуночь распивать луну.

Я смотрю в оконную раму,
И гляжу проходящим в след.
Я уже похожа на рваную рану,
Но все думают это бред!


Рецензии