Новогоднее

Ах! Новый год! Ах!Новогодний праздник!!!
Ну что ж ты бродишь по заснеженным полям
И даже Дед Мороз, такой седой проказник
Почему то не спешит на встречу к нам

Мы ждём мороз,хрустящей снежной корки
Чтоб щёки наши холодил и щекотал
Чтоб с визгом детвора каталась с горки
Был бы помоложе, тоже б поиграл

Ну а пока, нальём бокалы полные вина
И старый год, как полагается проводим
За Старый год, я выпью обязательно до дна
И в гости, к нашим мамам сходим

Друг другу пожелаем счастья и тепла
Добра, любви и безмятежного покоя
Чтобы душа была чиста, как из стекла!
Чтоб никогда не делали из вас "изгоя"

Удача пусть сопутствует всегда
И праздник целый год в душе продлился
А если вдруг, нечаянно придёт беда
Чтоб близкий, счастьем с вами поделился!


Рецензии