Весь мир сегодня, как и прежде

Весь мир сегодня, как и прежде
Наполнен смыслом лишь тогда
Когда исполнятся надежды
И стороной пройдет беда

За суетой людей и судеб
Пробьётся истинная жизнь
Среди колючек острых будней
Свой мед по капельке сложи

Пусть на руинах прошлой жизни
Восходит истины росток
Тебе доверены все смыслы
Полезным может быть урок!


Рецензии