В любовь мы не сможем играть

Последний раз не поцелую,
Хоть взгляд упал на твои губы,
Нет молнии такой в глазах.
Тебя узнал я не простую,
С тобою был совсем не грубым,
Причина всё равно нашлась.

Не повернуть назад пути,
Осталось нам с него сойти.

Припев:
В любовь мы не сможем играть,
Нам незачем было в небо взлетать,
Падать вниз очень больно.
В любовь мы не сможем играть,
Мы далеко и ближе не стать,
С меня хватит, довольно.

Вино любви казалось кислым,
Не помогло оно от жажды,
Жаль, понял поздно это слишком.
Не знал, что упадёшь ты низко,
И повторила это дважды,
Я оказался тебе лишним.

Не повернуть назад пути,
Осталось нам с него сойти.

Припев:
В любовь мы не сможем играть,
Нам незачем было в небо взлетать,
Падать вниз очень больно.
В любовь мы не сможем играть,
Мы далеко и ближе не стать,
С меня хватит, довольно.


Рецензии