Алгоритмы разлуки

Как во сне расцепляются руки
И надрывно кричат поезда
Как понять алгоритмы разлуки?
И убить эту тварь навсегда?!

У разлуки улыбка кривая,
Она словно безумный, злой шут
И прыжок затяжной совершая,
Понимаешь, пробит парашют.

Ты хватаешь за воздух руками
Пишешь письма, строчишь смс
Тот, кто дорог, уже за морями….
Всё слабей его голос…..исчез.

Принеси, стюардесса, мне кофе!
Как мучительно долог полет….
А напротив -знакомый злой профиль.
Там разлука. Пьет виски и ждёт.

2015 г.


Рецензии