8 Марта-2

Месяц март пришёл весёлый
Нас порадовать весной.
В городах больших и сёлах
В это время пир горой!
Снова, снова каждый раз
Праздник радует всех нас.
Он несёт к нам в дом веселье,
И в округе всё поёт,
Словно сказочное зелье
Фея добрая даёт!
И пекут блины хозяйки,
Провожая зиму вновь,
И играют балалайки,
Веселится в жилах кровь!
Ну а женщинам мужчины
Все спешат дарить цветы.
Мы как ягоды рябины,
Ведь сбываются мечты!
А какой же это праздник,
Что ещё за торжество?
Вдруг шалун или проказник
Взял и выдумал его?
Нет, совсем это не шутка,
Праздник крупный - Женский день!
Вы представьте, как нам жутко,
Если вам поздравить лень!


Рецензии
Доброе утро, Виктория! Прекрасный стих!
Но на мой взгляд лучше:
И играют балалайки,
Веселится в жилах кровь!
И ещё:
Вы представьте, как нам жутко,
Если Вам поздравить лень.
С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   18.02.2017 09:01     Заявить о нарушении