Если ты сильный, легче

Если ты сильный, легче мне подниматься в воздух.
Время ошибки лечит, если назад не поздно.
Перешагнуть причины, бросив обломки в пропасть.
Если ты мой мужчина, я позабуду гордость.
Тихо пройду по следу, если чужой простишь мне…
Я за твою победу простыни в звёздах вышью.
Близко и бесконечно сердце под шёлком бьётся.
Если ты сильный, легче мне подниматься  Солнцу.


Рецензии