Слова, слова-горошины пустые

Слова, слова, горошины пустые
Доносят эхом годы дробный стук
Они рассыпаны, патроны холостые,
Стреляет ими враг, твой бывший друг.

Как много лишних слов мы произносим!
Не отводя горящих, честных глаз.
Весну заменит лето, дальше осень
Но долго заживают шрамы фраз…

Слова -нельзя носить с собой в карманах
Они, ударив, исчезают навсегда
Слова - отличное оружие обмана
Да и самообмана, тоже, иногда…

2016 г.


Рецензии