Мы навечно

Забери меня навечно,
Чтобы я текла под кожей.
Постоянно. Бесконечно.
Чтобы тело все до дрожи.

Чтобы ночи были слаще,
Или время чтоб запнулось.
Чтобы ты любил почаще,
С головой чтоб окунулась.

Чтобы в этом сером мире,
Сотни красок было с нами.
Чтобы мы вдвоём в квартире
Обменялись бы мирами.

Мы забыли бы про время,
Пусть оно и ускользает
Мы с тобой бы стали теми,
Кто навечно. Так бывает.


Рецензии