Женщина

Женщина - великая беда,
Но какая воля в ней сокрыта!
Женщина - в душе всегда одна,
Но любовью пустота закрыта.
Что нежнее может быть?
Кто сильнее может?
Если дома ее кто-то ждет,
Она все дела свои отложит.
Даже если часто предают,
Сквернословят, просто обижают -
Она дома сохранит уют
И за это женщин уважают!
Женщина - великая беда!
Глупость не отнять и не прибавить.
Женщины, они всегда поют,
И в душе тем реже погибают.
Женщины - всегда хотят любви.
В жизни им то большего не нужно,
Можно только выпить иногда,
И желательно с любимою подружкой.
Женщины всегда глупы во всем,
Но в любви ума то и не надо.
Женщины любовь свою несут
Сквозь дожди, преграды, переправы.
Но ее не все берут...
Очень этим души им терзают.
Женщины прощают это "им",
Но "они" того не понимают.
Падших женщин как не полюби,
Больше они душу не откроют.
Там замок такой висит,
Что и чувства выдавить не смогут.
Да, они растратили себя,
Отдаваясь тем, кому не нужно.
Больше в этих душах нет любви.
Нет там места даже и для дружбы.
Там обид клубок и зло на мир.
Погубил ее, тем, что не любил!!!


Рецензии