Квант дыхания

Мне от тебя – капля мудрости,
Тихая, добрая, зрелая...
Как избежать сердцу хрупкости,
Падая в простыни белые?

Губы чернильно потеряны
Строки творят безоружные...
Я не прошу снисхождения
Для отпущенья ненужного.

Перепрошито всё быстрое,
Пролито в горьком порочное.
Я не боюсь вспышек выстрелов,
Отшлифовавших не точное.

Скальпелем стружка хрустальная,
Лик Галатеи видением.
Мне от тебя – квант дыхания,
Чтобы родиться творением.


Рецензии
Очень!!!!!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   03.03.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Сережа! Очень приятно!!!
С теплом и уважением, Ксения.

Ксения Деви   09.03.2017 13:31   Заявить о нарушении