Ты скрутила дулю из нагана

На дне стакана высох яд ,
И ужас над толпою замер вздохом.
На Лобной плахе бОшки с плеч летят,
По горбылю гремят горохом.
---------
Как погано, bлядь,погано
На душе да и в стране.
Ты скрутила дулю из нагана,
Вставила с насмешкой в жопу мне.
-----
утонули мои пароходы,
изгнили до ржи мои поезда,
но гори-свети сквозь годы
и невзгоды,
Битлозов любимая звезда!…
------------
Городок, как в траве жёлтый донник,
на бугру, затерянный в степи.
где в серебряной уздечке Дона
родина предсмертная хрипит.
---------
В Сизо за решёткой в зарнице святой,
Грызу я сухарик невалкой зубой,
Мой верный дежурный еbёт до светла,
Подругу,что мне передачку дала
----
Что тебе снится, Джонни-малыш ?
В каких ты мирах прозябаешься ?
Значит растёшь,если долго так спишь.
Всё будет чики, если ты улыбаешься

Снится Джонни моё детство:
Трав стрекозный изумруд ,
Охраняют вербы сердце-
Мой сиротский космическийй пруд.


Рецензии