Василеостровское

В переливах василеостровского неба,
В перерывах между сном и явью,
Путаясь в мыслях совершенно непотребных,
Новой книги пишу заглавие.
И вроде как, всё предельно ясно,
Всё уже века назад за нас разжевали.
Пульсирует крови танец гранатово- красный
Только мертвый спокоен. А я -едва ли.

2016 г.


Рецензии