вкус к жизни

вкус мой к жизни с потерянной ниткой
истлел
как потухшая сигарета

монотонность во всём
пожирает неспешно сквозь стены,
сквозь дом, сквозь вагоны метро

вкуса к жизни нет, нет спасения от
зарутиненных точно в цепях дней
и мне всё равно, кто куда бежит
лишь душа горит, зацепиться б ей

зацепиться б ей в этих строчках чёрных
что дуром бегут - не успеет глаз
вкуса к жизни нет, потерялась я

кто найдёт - возьмёт
не спросив указ


Рецензии