Я псих

И вроде хочется кричать сердитым басом,
Как зверь,испуганный,бежать и всё забыть.
Но как всегда,нет сил сказать ни слова,
И ты пытаешься живое погубить.

Твои друзья сегодня-пол и чашка чая,
Уснёшь в слезах,опомнишься-больной.
И голову пронзит тоска из рая
А ты уже на мысли не силён.

Ты захлебнёшься мыслями своими.
Уйдёшь в себя.Закроешь к сердцу дверь.
И подожмёшь к локтям продрогшие колени,
В глазах поселится тревоги лёгкий дым.

Сначала-худо,а потом смиряешься.
И одеваешь страхи,как на выпускной.
А после долго,страшно ухмыляешься.
Ещё бы,ты теперь душевнобольной.


Рецензии