Руны

Не допил на столе оставил
Не допел порвались все струны
Не сказал где-то я слукавил
Ты прости снова скинул руны

Друже словом может сдвинуть гору
И поправит в голове все мысли
Возвращаюсь очень редко к дому
Руны снова в воздухе повисли

И легли вечера на плечи
Будто жил явно упиваясь
Кто-то скажет время тоже лечит
И молитвой душу залатает

Уходить не хотел я рано
Забывать не хотел я лица
Вся душа как сплошная рана
Да и руны в воздухе зависли

Ночь пришла закрывались двери
В суете чей-то взгляд завистлив
Вот стакан (на) что бы жизнь измерить
Жаль, что руны не читают мысли

И легли вечера на плечи
Будто жил явно упиваясь
Кто-то скажет время тоже лечит
И молитвой душу залатает


Рецензии