не любишь

Ты не любишь мою погоду,
    не любишь моих дождей.
Ты не любишь мою природу
      и снегами покрытые лес.
Ты не любишь ни моря,ни ветра,
        не любишь и тёплые дни.
Ты не любишь все звёзды и небо,
         лето,и луговые цветы.
Ты не любишь весну и солнце,
           нежных слов и объятий души.
Так зачем со мною,
            ты идёшь на одном пути?


---
Для тебя весь мой космос - бездна,
         бездна мрака и пустоты.
  Только вот,ты не знаешь главного.
    кто и пуст,так ведь только
                - ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.