Есть даже в этом чуточку сладкого...

Ходят все парами этой весною,
А ты как мгновенье убегающих дней,
Есть даже в этом чуточку сладкого,
Ведь не от кого ты не будешь зависеть теперь.

Многие холят друг друга, лелеют,
Будто давно за горами весна,
Есть даже в этом чуточку сладкого,
Ведь от стыда ты не будешь красна.

Много людей общаются рядом,
А ты как изгой, как последний-живой,
Есть даже в этом чуточку сладкого,
Не будешь ничей ты обманут душой.

Люди все очень много советуют,
Будто все прожили в жизни они,
Есть даже в этом чуточку сладкого,
Выгоды просто извлекай ты свои.


Рецензии
Во всем надо находить только хорошее! Автор прав!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:44     Заявить о нарушении