Без тебя

Ни дня не могу без тебя, ни минуты!
Мой в жизни счастливый билет
Покажется странным кому то
Что не ищу, на вопросы ответ

Я знаю каждую твою ресницу!
За нашу жизнь, так выучил тебя!
Как в книге, столь любимую страницу
Я отмечаю дни! С тобой! И без тебя...

Когда с тобой, душа полна творения!
Смеётся, песни задушевные поёт!
А без тебя.., она терзается в сомненьях
В неведомую даль.., уйти зовёт

Туда, где вечно белые метели
Как ягоды рябин, расселись снегири
Взметнув крылом, вспорхнули, улетели
Едва услышав скрип входной двери

Куда же вы родные полетели?!!
Я к вам пришёл из утренней зари
Хочу чтоб на меня вы посмотрели
И я взгляну на вас, красавцы-снегири

Хочу, как вы, летать под облаками!
Чтоб видеть с высоты дома
Я объяснил бы грустными словами
Что на душе- колючая зима...

Но вот ты рядом! И опять цветут сады!
Жара.Ромашкой пахнет. Зной.
Так выпить хочется глоток воды!
Ты рядом!!! Значит,я живой!..


Рецензии