Разовые люди. мото

Солнце катится на бирюзовом блюде
Открывается мотосезон
И находят себя разовые люди,
Вместе покоряя горизонт
Столько нового! Какие покатушки!
И опять они куда-то мчаться в даль
И для мальчиков девчонки, как игрушки
Да мальчики, на разик, как не жаль.
Впрочем, каждый верит- во что верит
О плохом не любим говорить.
Открываются сердца, тела и двери
А потом, их просто нужно затворить.
Осень, все расставит и рассудит
Кто чужой, а кто остался свой
Засыпают одноразовые люди.
Ненадолго. Мы увидимся весной.

2016.


Рецензии