Нить

Я держу нить так крепко,
Что вот-вот порву.
Мысли в голове терпко
Кричат "не могу".
Весь багаж улетает,
Куда, я не знаю
Наверное, в другую вселенную.

Я разбила все принципы,
к черту цинизм.
Знаю ведь, что принцев нет,
А только каприз.
Побегу я вослед,
Ветер скажет мне "нет",
Оттолкнет от тебя на парапет.

Быть может мы разные,
Но все же мы связаны,
Все тайны рассказаны, всё показано.
Быть может мы счастливы
Будем когда-нибудь
И даже друг с другом,
Но тянем по кругу
Бесконечную нить.

Я возьму нить так крепко
И порву.
Твой поцелуй терпкий на ветру.
Я буду помнить тебя,
Ты помни меня,
А вдруг друг без друга нам нельзя?

Давай забудем все принципы,
Забудем цинизм.
Ты будешь только моим принцем,
А я твой каприз.
Приплыву я к тебе
На высокой волне,
Разобьюсь о твои скалы в темноте.

Быть может мы разные,
Но все же мы связаны,
Все тайны рассказаны, всё показано.
Быть может мы счастливы
Будем когда-нибудь
И даже друг с другом,
Но тянем по кругу
Бесконечную нить.


Рецензии