Тому, которого любила

Как я любила! Как пылала страстью,
Лишь для тебя вертелся шар Земной,
С тобою рядом не было ненастья,
Дышала и жила одним тобой.

Ночами в небе рассыпала звёзды,
Зарю ткала, чтоб день твой ясен был.
И ты любил, дарил мне часто розы,
Что быть нам вместе, сладко говорил.

И вдруг обман. Погасли мира краски,
Поверить не могла, что ты такой.
Но, занавес, и сорваны все маски.
Чужой мужчина, ты теперь с другой.

А я в порядке. К счастью, разлюбила.
Люблю, любима, у меня семья.
Прошли года, и я тебя забыла.
Меня, я знаю, не забудешь никогда.

От всей души тебе желаю счастья,
Счастливый может лишь добро нести.
Пускай тебя обходят все ненастья.
И люди добрые встречаются в пути.


Рецензии
Очень правдоподобно. Увы, в жизни и такое бывает... Спасибо за ваши стихи, ваше творчество. Успехов вам.

Резеда Хисамова   08.05.2017 19:38     Заявить о нарушении
Да, жизнь она такая:)
Спасибо вам за ваше тепло:)

Виктория Семибратская   08.05.2017 20:29   Заявить о нарушении