Литературному братству - 5 лет!

«ЛИТЕРАТУРНОМУ БРАТСТВУ» – 5 ЛЕТ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

           Творческому Объединению «Литературное братство» (г. Братск) – 5 лет!

В культуре нашей и в искусстве
Плеяда творческих людей,
Эмоций бурных, но не грустных,
Фейерверк прекраснейших идей

Отправят городу на благо
Частицей творчества души.
А люди им всегда так рады,
Идеи все воплощены.

Литературная плеяда
И братство творческих сердец.
Вы творчеством делиться рады,
Создав искусству свой венец.

А сколько было выступлений,
Мероприятий, акций, дел,
Душа не будет в заточенье,
И это вовсе не предел!

Стихи и песни, и улыбки,
И комплименты чередой,
Но не расскажут все открытки,
Как дорог коллектив родной,

Что юбилей свой отмечает.
Вам – процветания и сил,
И пусть о вас весь мир узнает,
Чтоб зритель вас всегда любил!

Энергии и вдохновенья,
Эмоций ярких и мечты,
Что приоткроет путь к везенью
Звездой душевной красоты.

Успехов, сил, сердец богатства.
Мы помним вас, благодарим.
Так с юбилеем, наше «Братство»!
С теплом сердечным, Усть-Илим.

15 февраля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии