уходи...

Все дело в том
что я тебе не верю
все слышала....
когда стояла я за дверью

Как ты рассказывал
что я ни та и постарела
а вот она....
совсем другое дело

Да,постарела и ни та
давление частенько скачет
нет того взгляда....
что для меня,так много значит

Смотрел с любовью,нежностью
и красотою восхищался
когда ты уходил...
но не прощался...

От имени ее
блестят твои глаза
сказать плохое про нее
ты что,нельзя,нельзя

Ну что ж
ты молодец,я рада за тебя
а я уйду тихонько
по прежнему  любя

Тебе со мной удобно
а мне удобств не надо
не надо ни чего....
когда того нет взгляда


Рецензии