От судьбы

Ночь ватным накрыла меня одеялом
Все звуки застыли в ночной тишине
Мой поезд уходит, с пустого вокзала
Мелькая огнями в сплошной темноте

Ты остаёшься одна на перроне
Меж нами секунды, минуты, часы...
Я в скором. В купейном вагоне
Небрежно швыряю судьбу на весы

Словно азартный игрок на рулетке
Так глупо, на фишки года поменял
Чёрной.., подобно пиратовской метке
Видимо, кто то меня проклинал

Всё дальше и дальше поезд уходит
Сбегаю от груза прожитых лет
На сердце тревожно,сомнения бродят
Будет ли в город обратный билет?..


Рецензии
Будет, только в другие места, другие чувства!)
Спасибо, Александр!

Василий Горин   29.10.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.