десятка

слякоть, дорога, луна, крик, холод, мороз, огни, мост, река, горы.

Светит луна
И дорога уходит в горы.
Будто бы одна -
В спину жалость или укоры.
Слякоти нет,
Лишь мороз и холод,
А впереди маячит свет -
Огни тех сердец, что вечно молод.
Крик одинокой совы
Наводит страх
На тех, кто боится тьмы.
Мы выше тьмы, ведь мы в горах.
И нам не страшна река,
Что вниз течёт.
Есть у неё берега -
Мы выстроим мост.


Рецензии
Чувствуется творческая натура)Молодец!

С теплом Галина.

Галина Бабаева-Уварова   26.03.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.