Дерьмовый след

Я  шел тропою белоснежной,
Усыпанной  пушистым снегом,
И  вдруг нарвался я на след,
Оставленный  каким то человеком.

Он  видно  наступил в дерьмо.
И  оттирать его пытался.
Теперь по всей тропе размазано оно.
По  белому по снегу каково ???
И  шлейфом длинным продолжался.

Наверно  также и душа.
Измазавшись в дерьме ослином,
И  тянется за нею полоса,
Размазываясь—шлейфом длинным.


Рецензии