Очередная потеря

Встреча с тобой была будто загадкой,
И мы расходились всегда без оглядки.
Это снилось во снах и казалось лишь счастьем,
Но потом я узнал о пустынном бесстрастие…

Нет, твой дым сигарет не укроет ошибки,
Которые проявились из-за фальшивой улыбки.
Вот теперь я один и я лечу в бесконечность,
И мне не нужна твоей лжи безупречность.

Обмани меня снова, обмани меня взглядом,
У тебя ведь готова новая порция яда.
Мне не надо стараться, здесь все слишком просто,
Я не буду играть в эти игры за звезды.

А внутри меня боль и бушуют вулканы,
Я же верил тебе, верил твоим обманам.
Извини... Хотя нет, никаких извинений!
Ты лишь моя очередная потеря…


Рецензии