Лыжня России 2017

В спорте я могу немало:
Я сама на лыжи встала!
По лыжне иду умело -
Буду сильной, буду смелой!

Вся страна моя большая
По лыжне сейчас шагает,
Вместе, дружно, как семья!
К финишу пришла и я.

Мама, папа и сестра -
Все гордятся мной. Ура!



Мои внучки на пробеге "Лыжня России 2017".


Рецензии