Архангельская область

Меня прибило жизненной волной
К шестидесятитретьей параллели.
Где солнце в мае светит еле-еле,
Где спирт напиток, что бы не болели,
Где я во сне не вижу город мой.

Наверное, тут тоже можно жить,
Привыкнуть к белой ночи без рассвета,
Ценить тепло обветренного лета,
Писать ночами письма без ответа,
Ценить друзей и дружбой дорожить.

Пишите мне, вы знаете куда:
В далёкий край, где комарам нет счёта,
Где чайка видит с высоты полёта,
Как просеки теряются в болотах,
Под клюквой у лосиного следа.


Рецензии
Земной поклон архангельскому краю!
Ваш стих хорош, без лести Вам скажу!
Пусть письма Вам писать не обещаю,
Но с радостью рецензию пишу.
С уважением,

Александр Кокора   09.05.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Творческих Вам успехов.

Пятерецкий   24.07.2017 17:15   Заявить о нарушении