Не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты

              ***
Не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты.
Греть свои руки об твои, когда прохладно,
Обнявшись, забыть обо всем на свете,

Даже о том, о чем вовсе не надо.
Не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты.
Любить до последнего взгляда, правда.

Любить из последних сил.
Когда хорошо или плохо,
Как никто, никогда не любил.

Не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты.
Моя весна, снаружи давится летом внутри.
Ты опять стоишь у порога,

Бьется гордость в сердце твоем,
В боль надежды, мечтаний моих,
Ты огонь любви, в своей душе разбудил.


Рецензии