впереди весна..

..не тоскуй..тоска зеленая..
              ..не тоскуй..
..не ревнуй меня к мечтаниям..
              ..не ревнуй..
..до весны уже рукой подать..
              ..две недельки и весна..
..а весною снова благодать..
              ..всем так хочется тепла..
..и тепла не только в воздухе..
              ..на душе и в сердце хочется..
..и не важно в каком возрасте..
              ..а мечта так сбыться просится..
..так мечтайте..впереди весна..
              ..холода отступят вовремя..
..хватит нам на всех весной тепла..
              ..отогреет сердце полымя..


Рецензии