Ей

Если ты есть на свете,
Прошу
Улетай как ветер,
Ведь тебя не догнать.
Пишу
В пустую тетрадь:
Мечта,
А можно мечтать?
На небе ярко горит
Звезда
Ее не достать.
Мой путь
По пути
Освети,
Упаду
К груди,
Умру
От любви,
Усну
У ног твоих,
Как пес,
Караул нес
И затих.
Мечта,
А можно мечтать?
На небе ярко горит
Звезда
Ее не достать,
Ты как она...
Пришла в мой мир,
Словно весна
И растопила лед,
Тебя полюбил,
Тебя недостает.
Я бегу,
Догоню,
Обниму,
Прижму,
Поцелую,
Не отпущу.
В кровати стон,
Всего лишь сон.
А жаль,
Печаль
По венам,
Захваченный
Твоим пленом,
Утраченный
Как суть.
Ты - мое море!
Можно мне утонуть?
Утонуть от горя,
Ведь тебя не вернуть.
Но есть вера!
Есть всегда,
Ты как ангел
С небес слетела
Испарилась вода,
Вернулись бумеранги
И вновь улетели
В никуда.
Проснулся в одной постели
С собой,
Движусь к намеченной цели
В ногу
С судьбой,
Понемногу,
Но уверенной
Ходьбой!


Рецензии