Наташе Андроновой. II

...Что же ——
           Большее! ——
                Сбудется
                с Нами
И Великие ———
          даже! ———
                Умы
               не Постиг ——
                Нут,————
Но ———
   Верим! ———
         Годами:
Воскресение
         не за горами;
Впрочем ——
         горы ——
               всего лишь
                холмы.

       ...И Холмы
                перейти
                очень
                Труд ——
                Но,———
             О Труд ———
                Ней ———
                Шая
                (ТРУД!)———
                из За ——
                Дач...

                ...Кто пасует —
                пусть спит...
                без — про —
                будно?
Ну а если ——
            про ——
                Снётся,
                и...
                Плач?..

...Знаю ———
          Холмо ——
                Образ ——
                Ные
                горы
Всё же сгладятся,
             и ——— Голубой
Цвет Увидишь ————
               Просторы ————
                Прос ———
                Торы, —————
Догадался? ——————
                Любовь
                Пред Тобой!..

            ...Не ропща
                на Судьбу,
                не в Обиде
На людей ——————
              З_д_е_с_ь   и   Т_а_м ————
                О ——— Ди ——— Нок
Ты,——————
        ко ——— му? ————
                Спле ———
                таешь
                Венок...

               ...Как Утешить
                Тебя Мне ————
                Сно ——— Видец, ——————
Обойдённый
         
                Любовью

         П  Р  О  Р  О  К !!!...

       Днём 1/X, вечером 3/X - 2012 г.; август 2013 г.; 10/VII - 2015 г.; 15/II - 2017 г.      


Рецензии