Побудь со мной сл Моорлен муз. Dave Stewart и Cand

Побудь со мной, тебя прошу
Ты мне так нужен сейчас.
Я расскажу как грустно мне
Как одиноко в этот час.

Припев: А когда ты уйдешь,
        И следы смоет дождь...
        Этой песни мотив он
        Его мне снова напоет
        А пока в ночи тает воск свечи
        Об одном прошу, не уходи...

Я так устала от наших ссор,
К чему весь этот разговор?.
Звучит в ночи мотив любви,
Побудь со мной, не уходи...

Припев.


Рецензии