***

И вид остановок и площадей, кишащих людьми-муравьишками
не радует, как и февраль своими снежными блёстками.
Этот город - как моя комната - со всеми дисками\книжками
без тебя удивительно пуст со всеми своими
бульварами,
улицами
и
перекрёстками...


Рецензии