и так бывает

Мой взгляд потух, Улыбка спала,
И на тридцать лишних килограмм
я тяжелее, чем была.
Душа моя больна –она устала.
Как это всё случилось?
Как это всё со мною стало?
Да просто с тобой, я жить устала.


****

Мой муж бездушно груб со мной
А временами вовсе равнодушен
В любви конечно знает толк,
но без души мне ЭТОГО ненужно.


****

Любовь и радость ты даришь мне,
Но я грустна, не радует меня,
Не блеск подарков, не забота.
Я думаю сейчас о том,  как грустно жить,
Мне без любви, которая, в душе пылала.
Напрасно даришь, ласку мне.
Я лишь игрушкой стала.


Рецензии