Танцуй

Танцуй,
Пока под ногами земля,
Пока горяча твоя кровь!

Беги
За цветами, что дарят поля,
Неси в сердце свет и любовь!

Трава
Шелестит, и в ночной тишине
Задорная флейта поёт.

Дрова
Полыхают, и в алом огне
Владычица леса живёт.

Дыши,
В каждом вдохе - ещё один шаг.
Тропа приведёт нас домой.

Живи,
И пусть танец объемлет очаг.
И я потанцую с тобой.


Рецензии