Владик, Владивосток - город моей любви!

 Если б, ты друг мой знал,
Есть этот город в дали.
Каждый о нём мечтал,
Каждый о нём молил.
Белые свечки дома,
На сопках его стоят.
Туманы и тишина.
Лишь белые чайки кричат.
День здесь начало берёт.
Солнце несут корабли.
Синее море поёт,
Песни лишь о любви!

Владик, Владивосток!
Шепчут мои уста.
Владик, Владивосток -
Город мечта, МЕЧТА!!!
Владик, Владивосток!
Шепчут губы твои.
Владик, Владивосток!
Город моей ЛЮБВИ!!!

На площадях твоих,
Бегает детвора.
На берегу грустим,
Мне ведь уже пора.
На берегу твоём
Остались мои следы...
Владик, Владивосток -
Город моей МЕЧТЫ!!!


Рецензии