Бесконечность мысленной дороги... Стихи ночь 07. 0

Бесконечность мысленной дороги...
Пустота глубокая в душе....
И трясутся руки от тревоги -
"Ничего не сбудется уже"...

Холодеют руки, сердце, тело...
Страх сковал морозной сеткой душу...
Как же многого от жизни я хотела...
Это многое с размаха в пропасть брошу!

Но и малое: крупица за крупицей, -
Сложится в мое большое счастье!
А остановить его уже  нет власти,
И взлетит на небо яркой птицей!

Да! Туда! Все выше! Прямо к солнцу!
Чтобы растопить холодный иней!
Жду, обняв себя, сердечко бьется...
Мысли начинают течь, бегу за ними!

Планы, размышленья и желанья...
Все стекается в безгранное пространство!
Главное, что я себе призналась:
Важно жить... и важно не сдаваться!


Рецензии