Два королевства

В голове смешались два королевства,
И в обоих по принцессе живёт.
Если первая хотела в невесты,
То в другом – у папы сводит живот.
На обеих претендуют два мачо:
В клёшь-штанах – принцессе дорог и мил,
А опальный поступил чуть иначе –
Он с портвейну на принцессу забил.
*

Помогали: песня В.Высоцкого "Дикий вепрь огромадный" и мультфильм "Бременские музыканты".


Рецензии