Краски

А какой бывает снег?
                белый-белый,
На его воротничке пишут мелом,
А какой бывает день?
                серый-серый,
Не найти в черновиках красок смелых.
А какой бывает дождь ?
                хмурый-хмурый,
Растушеван этот штрих краской бурой,
А какой   бывает век?
                долог-долог,
Там всех красок не собрать
                ворох-ворох,
А какой оставишь след?
                чистый-чистый,
В нём кристаллики всех красок лучистых...


Рецензии
Добрые чистые строки. Как кристаллики...
С добрым вниманием и пожеланиями, Ирина.

Яков Баст   15.02.2017 18:37     Заявить о нарушении
Яков пусть Вашу жизнь раскасят самые яркие и добрые краски.Ирина

Ирина Мельникова 5   15.02.2017 18:43   Заявить о нарушении