Мой ангел чудо мне принес!

Крещенские морозы
Стояли во дворе,
Пройдя сквозь боль и слезы,
Явился ангел мне.

И ангел белокрылый
Меня перекрестил,
Рождение Марины
Мой ангел объявил!

И маленькое чудо
Почти и не дыша,
Я на руки робея,
От ангела взяла!


Рецензии