ЭТО Я...

Я бываю разная:
Горькая и сладкая,
Кислая, солёная,
Иногда перчённая.

Бываю я конфеткой,
И дымной сигареткой,
Бываю я искринкой,
Бываю я дождинкой.

Я всякая, я разная,
Я иногда опасная,
Я страстная, я нежная,
Горячая и снежная.

Я тайна, я загадка,
Брыкливая лошадка.
Весёлая и грустная,
Я в общем очень вкусная

Ирина Королёва - Алексеева


Рецензии