Скажите...

Скажите, интересно будет жить,
Всем правилам и догмам
Следуя не рассуждая?
Крамолу - мысль
В себе смирить,
Пусть только Вам
Пришла она,
Одна она такая.
Так ровным строем
Серых пиджаков,
А может черных фраков,
Сюртуков,
Шагать и радоваться -
Ты такой, как все,
Счастливым -
Ты на белой полосе.

Пусть
Музыка звучит в душе
У каждого своя
И видим мир мы
Разными глазами.


Рецензии