я желаю тебе не любви

пройдет минута, день, больше года-
мне сказали:- ты любишь урода-
да, я будто спала.
мне нравились твоя кожа,
твои родинки и голубые глаза.
до дрожи прикосновения, забыть невозможно.
а ты меня вспоминаешь, иногда?
когда хочется включить музыку по тяжелее
и твое сердце словно мое леденеет,
твой огонь угасает
и твою руку никто не согревает,
и ты снова один.
ты обо мне тогда вспоминаешь,
когда снова выгоняешь из своего сердца людей?
знаешь я больше тебе не верю.
ты счастье приносишь другим,
и лишь боль оставляешь.
чем они тебе надоели?
за что ты так к ним?
опять играешь?
каменный мальчик,
большой кусок холодного камня.
знаешь даже когда ты состаришься
ты не станешь другим,
ты никогда больше не будешь любим.
тебе даже никто не подаст воды.
ты ведь знаешь мои стихи всегда сбываются-
я желаю тебе не любви.


Рецензии