милый и нежный ребенок

Ира,милый и нежный ребёнок
Ну никак не пойму я тебя
Ты то ангел,
То вредный бесёнок
Не меняешься день ото дня
Озоряешь ты все ярким светом,
Что улыбка твоя выдаёт
И не верь ни кому
Ты прекрасна!
Только в сердце твоём
Острый лёд...
Каждой клеточкой тела прекрасна
И не нужно ни капли менять!
Ну а тех кто сменить
Что то хочет
На хрен нужно смелей посылать


Рецензии