Весна

Преображают сад небес,
Планеты меняя полюса,
Приближая к земле сферу,
Где рождается весна,
Солнца золотой венок,
Открывает в Царство света и тепла врата,
И душу опьяняет цветения природы ворожба.


Рецензии